За Сыном Бог-Отец с Небес придёт...

За праздниками весь январь пройдёт,
Затем февраль с ветрами и метелью,
Он будто песнь поёт над колыбелью.
А там уж март, и к нам весна придёт!

Весна! Весна!… Ещё кружит метель,
А солнце, словно летом, пригревает;
С капелью в гости к нам идёт апрель,
А там и Пасха... Пасха нынче в мае.

Заветный час Пришествия благого
Есть тайна тайн, неведом никому.
Известен час лишь Богу Самому,
И вся Вселенная ждёт Его Слова.

Как скажет наш Господь: Да будет так!
И в тот же миг Пришествие начнётся,
По всей Вселенной эхом разнесётся:
Да будет так! Да будет так! Да будет так!

Да будет встреча Сына и Отца!
Увидят люди: Бог воскрес! Воскрес!
Все радостью наполнятся сердца,
И запоёт весь Радонежский Лес.

За Сыном Бог-Отец с Небес придёт,
И вознесётся с Ним на Небеса;
Затем на Землю вместе с Ним сойдёт,
И на Земле начнутся чудеса!

Всевышний Рай прекрасный сотворит,
Жизнь Новую подарит Он Земле…
Огонь Любви в сердцах наших горит,
Господь-Отец! Мы веруем Тебе!

09.01.2016


Рецензии