Возрождение братского Союза

Кричу ветрам, чтоб дуть не перестали,
Не то наш парусник поникнет словно плеть.
И хоть мы от предательства устали,
Мы с Божьей помощью должны к мечте лететь.

Мечта о возрождении России.
Не о роскошных виллах, островах …
Об этом Господа в церквях просили,
Чтоб прекратился беспощадный крах.

Тобою мы болеем, дорогая,
С тех пор, когда спускали подло флаг.
И вдруг от слёз страна стала слепая …
И стал глумиться над Россией враг.

Не видно в небе журавлиной стаи,
КружАт сычи, сплошное вороньё …
Престижным и почётным сейчас стало
Предательство, коррупция, враньё…

Взываем к Господу! Вставай с колен, родная!
Освободившись враз от вражьих уз,
Восстанет! Верю! Моя Русь святая!
Сплотится она вновь в братский Союз.

Довольно! Хватит жить в разъединеньи,
Спасенье наше в вере и сплоченьи.

25.01.2018г. 12:50ч.


Рецензии
молодец -в точку с наилучшими Рафаил

Рафаил Синцов   28.01.2018 15:18     Заявить о нарушении
Дорогой Рафаил!Сердечное спасибо за отзыв. Давайте вместе в точку бить,
Чтоб наш Союз объединить. Веры,Надежды,Любви! С добром,Ольга Козлова.

Козлова Ольга Герасимовна   28.01.2018 23:18   Заявить о нарушении