Признание

Холодной осенью тебя я повстречал.
Дыханьем нежным, ты согрела мои чувства.
С листвой осенней ушла моя печаль.
Пусть не приходит, мне этого не нужно.

Ты та, которую искал
И часто видел в своих грёзах.
И на окне дождливом образ твой,
Был на тебя отчётливо похожим.

Как рад, что ты теперь со мной,
цветочек мой, благоуханный,
Голубка сизокрылая моя и сладкий сон,
Не до конца понятный.

Теперь мы вместе, судьбу благодарю,
Что нас связала узами навеки.
И счастья большего я не прошу,
Я и так счастливей всех на свете!


Рецензии