57. Лёня! Лёня! Леонид!

Лёня скромно улыбнулся, молча наблюдает,
как ракета по комнате, весело летает.
Вот ракета на пол упала, Лёня удивился,
но не очень долго этот момент длился.
На "ракету" показал, в ладошки захлопал,
по дивану ножкой маленькой затопал.
Не один раз тётя Люда "ракету" надувала,
что бы Лёню разыграть "ракета" летала.
Тут за Лёней пришёл папа, за всем молча наблюдал.
А потом крохе сынуле Он с улыбкою сказал;
Лёня! Лёня! Леонид! У тебя весёлый вид!
Я! Ракету запускаю все круги её считаю!

Ракета-воздушный шарик который в полёте пищит.


Рецензии