Убегаю...

Убегаю из ада и грешу на судьбу,
здесь я лишь существую, не живу, не живу!
День за днём монотонно нависает, как смог.
Время, время уходит, ближе, ближе итог.

Срок, что мне предназначен, не хочу доживать.
Я теперь понимаю, как права была мать!
Мне бы света и вдоха, чистоты, чистоты.
Только меркнет и меркнет свет в глазах ,это ты!

Это ты убиваешь этот свет, этот вдох!
Это ты омрачаешь, путь в конец, видит Бог!
Алкоголь смертоносен с каждым днём, человек!
Ты же знаешь об этом! Всё короче твой век!

В эти адовы круги, я загнала себя.
И страдаю, страдаю! Выход где? Это я!?
Это я виновата, что так долго ждала!
Убегаю из ада! Я устала, одна...

Я устала бороться, вижу, выхода нет.
Для меня ты потерян, как померкнувший свет.
Что лукавить, бессильна, боли пройден порог!
Победителем вышел - твой злосчастный порок...


Рецензии