Завтра...

Я прислушался к голосу СЕРДЦА,
Отпуская его на Волю,
Чтоб душа могла вновь согреться,
позабыв о болезнях и боли.

Снова взор будет чист и светел,
Духом крепну, как был и раньше,
Все что пережил, я запомню,
Поднимусь и пойду дальше.

Чтобы встретить Вселенское Чудо,
Чтоб познать то, что раньше не ведал,
быть уверенным - СЧАСТЬЕ БУДЕТ,
не избегнуть его, гдеб я не был!

И уже череда созвучий,
с терпким вкусом вина и СВОБОДЫ,
Заполняет аккордами НЕБО,
и шагает навстречу БОГУ.


Рецензии