Ты меня спросишь...

Ты меня спросишь,
За что я тебя полюбила?
Да наверное за всё,
Что судьба подарила...
За нежность в глазах,
За мысли в стихах,
За сердце в тепле,
Что даришь ты мне,
За всё я тебя полюбила...

ПРИПЕВ:

Я без тебя уже не смогу,
Я без тебя уже не умею,
Всё, что дал, я теперь берегу
Бережно в сердце лелею...

Ты меня спросишь,
Почему я с тобой?
Да наверное за то,
Что ты уже мой...
За ласки из твоих рук,
За то, что ты муж мне и друг,
За то, что душу отдал,
Не жалея, когда повстречал,
Вот за это я и с тобой...

ПРИПЕВ.

Ты меня спросишь,
Ты со мной навсегда?
Да, конечно и по другому,
Не будет уже, я твоя...
За тебя жизнь я отдам,
За тебя помолюсь и не придам,
Путь один с тобою в судьбе,
Ты очень нужен мне,
Я с тобой навсегда...


Рецензии