Нити нежности

В синеве безбрежности -
Нити нежности тонки, незримы,
Танцуют в тихой безмятежности
Лучами света проливными…

И лепестками чуткого подснежника
Касаются теплом и трепетом молитвы,
И обнимают ласковые волны неба,
Любовью Бога, солнца искрой…

Мгновенья нежности волнующе красивы
И как весны мгновенья - несравнимы,
Ознобом пробегают, музыкой неповторимой,
Прикосновенья нежности - дыханием любимым…

2018


Рецензии