***

Ты не пишешь, не звонишь.
В своих мечтах не со мною спишь.
В мою душу ты плюешь,
На чувства мои ты кладешь...
Я бы рад быть любимым для тебя,
Из-за чувств к другому, этого нельзя.
Обо мне не вспоминаешь, не звонишь,
В своей жизни, не со мною спишь.


Рецензии