Право, какой пустяк...

Забыть тот призрачный вечер-
На это ушло три года...
Три года горьких сомнений:
Что сделала я не так?
И правда-а был ли тот вечер?
Я помню лишь крепкий кофе,
И на прозрачном блюдце
Тортик какой-то ...пустяк!

Но встреча была не пустяшной-
Она была лишь началом
Того,что зовут судьбою
Люди во все времена.
Ты крепко держал оборону,
Все обо всем понимая.
А я на огонь летела,
Сжигая себя дотла.

Как много всего случилось
За этих долгих три года...
Я от себя бежала,зная-не убежать!
Звонки,эсэмэски,ватсапп
Стали моею тюрьмою.
Я многого не хотела-
Просто пыталась понять.

И вдруг я проснулась свободной
В одно прекрасное утро-
Так пишут в романах-но знайте-
И в жизни бывает так!
Разбилось прозрачное блюдце
На кучу колких осколков.
Их просто я кинула в мусор-
Право,какой пустяк!


Рецензии