Старшая сестра...

Помню свое детство босоногое.
Годы мира, счастья и добра.
Ты помогла познать мне очень многое
В этой жизни, моя старшая сестра…
Помню, как со мною ты возилась.
Как меня звала ты со двора.
Как с другими братьями мирила,
Моя старшая любимая сестра…

Моя старшая сестра, Олюшка.
Для меня всегда была ты словно солнышко!
И с годами все сильней к тебе любовь моя!
Для тебя пою я Оля, для тебя!
Для тебя! Для тебя…

А когда в училище военное
В Нижнем Новгороде смог я поступить.
Твои письма светлые и нежные
Помогали мне учиться и служить!
А когда я в гости приезжаю
Ты встречаешь праздничным столом!
Как же я тебя, сестренка, обожаю!
Твой приветливый гостеприимный дом!


Моя старшая сестра, Олюшка.
Для меня всегда была ты словно солнышко!
И с годами все сильней к тебе любовь моя!
Для тебя пою я Оля, для тебя!
Для тебя! Для тебя…

ссылка на клип: www.youtube.com/watch?v=pr0l92pdL0E

Фото сестры Оли...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.