Ты снова куришь...

Друг, ты снова разъедая воздух,
Поджигаешь дым чумных сигар,
Табак в твоём уме давно свил гнёзда,
Это не безвредный зимний пар.

Друг, ты куришь разрушая самого себя,
И ты всё веришь, будто это жалкий миф,
Без душегубства не протянешь ты и дня,
Ведь вся судьба твоя, давно лишь апокриф.

Друг, ты так здоровье погубил,
Пуская дым своих отвратных сигарет,
Ты и не осознал что давеча скурил...
Пачку своих самых лучших, в жизни, лет!


Рецензии