На своей земле я всегда один

Вас тоже мысли посещают,
Что на планете вы одни?
Иль будто вас не замечают,
Как воздух, людям не видны?

Хотя, постойте, все неправда.
Когда от вас им что-то нужно,
Увидят тут же. - не забавно?
Помочь в ответ? Сбегут все дружно!

И очень лёгкий сей секрет.
Конечно, вы нужны. Кому?
Вопрос простой, держи ответ.
Себе лишь нужен, самому!


Рецензии