Прекраснейший цветок

С ума схожу в твоих объятиях нежных,
Где в них мгновеньем каждым дорожу,
Неважно дождь идет иль снег кружится,
Я в чувствах сладких грез по-прежнему тону.

И в мире том, прекрасных ощущений,
Где царствует и правит лишь любовь,
Я радуюсь тебе и тем мгновениям,
Ибо, познал с тобой прекраснейший цветок.


Рецензии