Почему?

Что за страхи, не пойму,
Наполняют головою,
Что-то в толк я не возьму,
Почему я не с тобою,
От чего же, почему -
Обошёл я стороною.
Ты скажи мне для чего,
Эта жизнь дана судьбою.
От чего же почему
Дорогая. Не
С тобою...


Рецензии