Любовь границы не имеет

Любовь границы не имеет,
Любовь - открытая для всех,
Она и в стужу нас согреет,
Простит неслыханный нам грех.

Любовь величина простая,
Живёт лишь добротой души,
Её однажды испытАя,
Вольёшься в свойства красоты.

Там нечто, что то не земное,
Подарком вечным для тебя
Откроет братом и сестрою
Сердечной искрою любя,

И потечёт там мысль благая
Маня  туда,  где Райский сад,
В душе любовью созидая
Всегда Божественный уклад,

И ты не премени молитвой
Отсечь, присечь и притянуть,
Чтобы душа осталась сытой,
А после сможешь отдохнуть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.