Январь

Этот январь я запомню надолго,
Он оставил шрамы на душе.
Я просил тебя остаться,
Ты сказала, что нельзя.
Задержись, тебе кричал я,
Хоть на миг, хоть навсегда.
Буду я с тобою рядом,
Ты поверь, что для тебя
Горы я сверну, родная,
Ты так много значишь для меня.
Но увидел взгляд я твой холодный,
Ты смотрела сквозь меня.
И я понял, что остыли чувства,
Мне вернуть тебя уже нельзя.
Ты ушла сегодня так красиво
В последний день января.

26.01.2018г


Рецензии