Волшебник

1
Из корзины старой вылетает птица,
А в цилиндре чёрном кролик, вдруг, ожил
Я всё это видел, это мне не снится
Это мне волшебник сказку подарил.

Припев:
Милый мой волшебник, подари мне чудо
Палочкой волшебной для меня взмахни
Вырасту и тоже фокусником буду
Пусть горят повсюду волшебства огни!

2.
Ленточки цветные стали вдруг цветами,
Розовое платье стало золотым
Только поколдует фокусник руками,
И исчезнет что-то, превратится в дым.

Припев:
Милый мой волшебник, подари мне чудо
Палочкой волшебной для меня взмахни
Вырасту и тоже фокусником буду
Пусть горят повсюду волшебства огни!

26.01.2018


Рецензии