Часовая стрелка

Часовая стрелка застыла,
На моих наручных часах.
Умоляю, забудь все, что было,
Начинай жить прямо сейчас.
То, что душу твою терзало,
Разбивало на части стекло,
Погаси, и начни все сначала,
Время нам, ведь, на это дано.
Равномерным уверенным шагом,
Держа взгляд только лишь пред собой,
Начинаю я путь сначала,
Под часов, моих, ритма бой.


Рецензии