Вид на Хиросиму

С холма спускаются ромашки острым клином,
Где городок лежит в прибрежной полосе,
Где волны шелестят и омывают берег,
И люди продолжают жизнь на выжженной земле.

И кто бы мог сказать, что лишь полвека,
Все смел собою атомный здесь взрыв,
Но люди могут многое на свете,
Руками сеять доброе - творить!


Рецензии