Д. Р

Оно прошло. Ни капли грусти.
Заботов было - полный рот.
Понакупал тортов я кучу.
Принёс; разделав - съели. Во-от.
Такая радость на работе (!?!)
Мне непонятно: для - кого.
Друзья, вы сладостно жуёте,
А я-то нет. Мне к'аково.
Пришёл я на вторую смену,
Спасибо - было, HAPPY BIRTH...
Я во второй - один на смене.
Да и работы - полный воз...
Поотбрыкался. Сделал дело.
Перелопатил весь задел.
И на душе - похорошело:
Приятно всё-таки, сумел.
Опять же сам. Один. До кучи
Переболтался средь бригад
На пять минут - чаёвный случай.
Тоска, как люди говорят.
Нет, ну приятно, поздравляли
Все те, кто честно захотел.
Да я не жажду на медали,
И всё, что должно - поимел...
   02:50    24.01.2018


Рецензии