Как чудесно ясное звучание

Как чудесно ясное звучание
Любознательных детских голосов,
И окутывает сердце трепетание
От мелодий неподдельных слов.

Снова  в детство жажду возвратиться,
Чтоб, как раньше, сердце сохранить,
В мире взрослом тяжелей влюбиться,
Но намного легче разлюбить.


Рецензии