Дождь...

Дождь целый день...моросит....
Небо затянуто серым...
Что-то в дали голосит....
Голосом долгим...несмелым...
Слезно топорщится ветвь...
Птицы нахохлились рядом...
Где же ты спрятался...свет?
Так повстречаться нам...надо.


Рецензии
Дождь, это почти всегда немного грустно.

Александр Комаровский   26.10.2021 19:17     Заявить о нарушении