Тишина

Вот и ночь опустилась на город,
Все в домах давно спят. Тишина.
За окном белый снег и холод,
Лишь луна в небесах видна.
Окунулась в морозную стужу,
Слышу ветер, что где-то вдали.
Хоть кому-нибудь в мире ты нужен?
Нет ответа, хоть Бога моли.
И опять миллионы вопросов
Словно спутники гонятся вслед.
Хоть беги, все дела свои бросив.
Но нельзя вечно молвить "нет"...


Рецензии