Мороз и иней. Холода

Мороз и иней. Холода.
И ярко солнце в небе светит.
Стоит вопрос и  кто ответит?
Идем ведомые ...куда?
И кто с тобою
Мы друг для друга?
Молчим красиво. Тишина.

Хотелось встречи.
Ты мне протягиваешь руку,
В ответ тебе моя рука.
А время некоторые раны лечит.
Не торопи его, постой.
В душе и сердце ,
Если есть мы -
То разгорится там огонь,
В который раз он
Светит и врачует,
И озаряет вновь и вновь.

Мороз и иней.Холода.
Проходят времена и видится иначе.
Так будет всегда:
Пройдена часть  пути,
А у кого то
Он только обозначен.
И был ли  выбор этого пути?
Выбирали? Или  соглашались.
На этот мир учиться
Без негодования смотреть,
Любить и просто быть,
Благо дарить.

26.01.18 Людмила Потанина


Рецензии