девочка-мама

*История из жизни
*
Я совета у вас просила?
И жалеть меня ни к чему.
Помню, он был такой красивый,
Синих глаз его глубину.
*
Как из дома бежала тайно,
Чтобы пару часов вдвоем,
Я не верю, что все случайно,
И не смею жалеть о том.
*
Было небо и звёзды  выше,
Воздух сладко дышал весной,
ОН был рядом и даже ближе,
ОН моим  был,
ОН БЫЛ СО МНОЙ.
*
А потом я ему открылась,
Идивленье в его глазах,
Он ушёл,  но  спасая билось,
сердце - крохи  в моих руках.
*
Понимаю, - сама ребенок,
Пару лет бы еще цвести,
Только счастье во мне котенком,
И я буду его растить.
*
Рассскажу, что любовь волшебна,
Что не нужно других судить,
ОН - отец , это очень ценно,
Даже если ни вместе жить.
*
И глаза ее будут синими,
Тайну первой любви храня.
Она будет такой красивой,
И похожей чуть-чуть на меня.


Рецензии