Во снах летаю

Закат. Окончен день.
Уходит постепенно ночь.
И капельки дождя собрались в лужи.
Ты плачешь у окна,
Ведь ты совсем одна.
Сегодня не пришёл, кто так был нужен.
А я не знаю о мечтаю
Но я летаю, во снах летаю, иногда
Как одинокая звезда
Даю сигнал другим планетам.
Как сказка эта ночь.
Красивый звездопад
Украсил неба свод за горизонтом.
По небу в облаках
Плывёт волшебный кот
И девочка за ним идёт под зонтом.
Уснул прибрежный лес,
А я в страну чудес
Цветов насобирать на День рожденье.
И слышу я в тиши дыхание души,
Твоей души дыханье, без сомненья.


Рецензии