Люблю опять!

Люблю опять!
Любовь?, вы спросите,но ведь зима!
Ведь для любви обычно есть весна!
Все мы весною влюблены и в "облаках витаем",

И "крылья за спиной растут", а ты зимою влюблена?!
Да, да,я влюблена, какая разница, что на дворе, пурга,
Иль дождик ливневый, иль солнышко "печёт" с утра,
Я влюблена, какая разница,какое время года,

Ведь сердцу не прикажешь подождать..
Душа с утра всё думает о нём.., а сердце, "бьёт в колокола"!
Любовь, её не спутаешь ни с чем, она одна такая...!
Люблю опять, и что, что не весна!


Рецензии