Друзья и их визиты...

На рюмку чая, вновь ко мне визиты,
И не совру-скажу приятно чтоб ещё,
Лет тридцать, был бальзам, парады,
Но строй избит, года "покоцали" его.

Пьём и поём, за чашкой вспоминаем,
Да тех - с кем в этой жизни довелось,
Но их потерю - наша память сохраняет,
В ней и события что испытать пришлось.

Любовь и Злость; Надежды да Карьеры,
Но вспоминая, выпиваем грамм семьсот,
А странно, не припомню, чтоб пьянели,
Хотя полсотни годиков и это парадокс.

Две первых рюмки скоро, без задержек,
Не чокаясь и молча третью – разделив,
Чуть перерыв, на перекур по интересам,
И понеслось вперёд: покуда свет не мил.


Рецензии