Капитан мой

Мир открыт для грез и для романов
Мир бурлит от дерзких капитанов
Ты в меня влюбилась с полувзгляда
Постречались мы с тобой нежданно!
         ПРИПЕВ:
Зажигай любовь
Зажигай и пой
Капитан мой!
Обнимай прибой,
Обнимай и пой,
Бриллиант мой!

Ведь для счастья надо быть нам вместе
Сделаны мы из одного теста
Нет прекрасней в мире того места
Где живет-поет моя невеста!
           ПРИПЕВ
Мы не разошлись как в море корабли,
Что ж судьба нам вместе быть пойми
Что ж судьба нам вместе быть пойми
И от этого,увы нам не уйти!
           ПРИПЕВ:


Рецензии
Быть вместе-это счастье, с Улыбкой...

Екатерина Олен   24.02.2018 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.