Скажи

Скажи мне вслед, напутные слова
И снегогон, меня водицей взбрызнет.
От счастья, закружится голова,
Я буду снова, радоваться жизни!
"Апрельскими затеями" меня,
Ты больше не обнимешь, не застудишь,
В звенящем , золотом сиянье дня,
Весёлой шуткой,греть меня не будешь,
Но всё равно, распустится ольха,
Капризник,уже вспыхнул первоцветом,
А знаешь что? Не так уж я плоха,
Ты к сожаленью, не узнал об этом.
Сверчок, поёт под печкой про любовь,
Не выставляй окно сегодня настежь.
Взахлёб,ликует жаворонок вновь,
А ты опять, теплу дорогу застишь.
Зазеленела первая трава,
Шепни вослед, напутные слова...


Рецензии