Серафим сыночек

Серафим сыночек просто ангелочек,
Иногда словно духовно,
По слову из писания святого говорит.
От сего душа моя на земле,
Как в облаках парит.
Когда мы в церковь собираемся
Он в глаза мои глядит,
И мило улыбаясь говорит:
Что любовь от Бога чудеса творит!

***
Шесть лет назад Господь меня благословил,
Чудного Сыночка ангелочка подарил.
Я дала ему имя и зовут его Серафим.
Благодарю я за подарок драгоценный Бога,
За благословение Его, за плод чрева моего.


Рецензии