Меня не станет раньше...

Меня не станет раньше, ну а ты
Состаришься на много лет позднее.
Но даже с той бездонной высоты
Я буду видеть и любить нежнее.

А может быть моя дорога в ад,
Где на костре сжигают нечестивых.
Я не боюсь, ведь много лет подряд
Уже горела, но была счастливой.

Октябрь 2013.


Рецензии