Когда же ты заткнёшься

Тебе ни лекарь не поможет, ни творец.
«Система, круг!» - Ты никогда так не спасёшься.
Ведь очевидно, что пока ты не заткнёшься,
Ты здесь ответчик, а не раненый истец.

Твоя пустует всё история шагов.
Чужой довольствуясь, рискуешь поперхнуться.
Но стоит лишь осмысленно заткнуться,
Как в зеркале ты разглядишь врагов.

Авторитет у заблудившихся овец.
Свой лик «священный» пряча вдруг очнёшься,
Спросив себя: «Когда же ты заткнёшься?!
Неси ответственность! Ты сам себе отец!»

26.01.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.