Проживём

Посмотри на равнодушный снег,
Что тот час накроет все следы.
Знай одно - нет праздников без бед.
Проживём! Ты знаешь, пустяки.

Проживём! Мы видели не раз,
Как закат меняли на рассвет.
Знаешь ты, нет грусти без прикрас.
Опыта без осознания нет.

Опыт мой сквозь грустные стихи
Долетит до тысячи людей.
Не везёт? Ты знаешь, пустяки!
Снег пройдёт, как множество людей.

Солнца свет увидишь сквозь туман.
Луч один, достаточно его.
Всё пройдёт. Забудется обман.
Распахнёшь забытое окно.

Тихомиров В.А.©


Рецензии