Стихи на конкурс Учитель Года

Заказать стихи на конкурс красоты Вы можете, написав мне на почту: bestnailya@yandex.ru
Представление на конкурс будет написано индивидуально для Вас.

***
Всем добрый вечер! Всех вас видеть рада!
Меня зовут Мария, 30 лет,
Я с детства быть учителем мечтала,
Нести детишкам мир, любовь и свет!

Я помню, на мгновенье мир мой замер,
Когда я первый раз ступила в класс,
Счастливый мой билет и мой экзамен -
Увидела сиянье детских глаз...

12 лет зовусь я педагогом,
И школа для меня - второй мой дом,
На конкурсе была - "Учитель года",
И каждый день учусь я, день за днём.

Ведь чтобы быть все время интересной
Супругу, детям и самой себе,
Нам надо развиваться повсеместно,
И быть с планетой на одной волне!

Теперь уже я мамочка в декрете,
И рядом муж, 2х летний сын Сергей,
И также знаю, у меня на свете
Ещё есть много дочек, сыновей!

Своим ученикам - вторая мама
И рада это звание я нести!
Спасибо, дорогие, за вниманье,
Удачи всем на жизненном пути!
---
ЗАКАЗАТЬ СТИХИ на конкурс: bestnailya@yandex.ru


Рецензии