***

Безмолвно я сижу один,
И о тебе я вспоминаю,
О том,что я тобой любим,
Такие мысли согревают,
Но не досталась мне любовь
И вот теперь на сердце вьюга,
А мысли гонят вновь и вновь,
Что ты теперь моя подруга


Рецензии