Бессоница

Мозг не спит,
Ему до кучи просклонять бы падежи,
Выяснить, кто все же круче, -
Дикобразы иль ежи?!

Доказать бы теорему,
Как там, бишь ее, - Ферма!
Убедившись непременно,
Теоремка-то проста!

Повторить все на румынском,
Чтоб усвоить материал,
И, почти заснув, воскликнуть, -
Майа хии!...
Отбой! Устал!...

26.01.18г.


Рецензии