Тик - так

Висят на кухне
Забавные часы:
Большой округлый
Ананас

С хитрым прищуром
Глаз
С ручками, ножками
Яркий раскрас

Часики мои идут
Ножки часиков бегут
Тик-так,тик-так
В такт

С ними не скучно,
Они забавляют,
При этом время
напоминают!


Рецензии