Погода в раю

В тот дивный край не продают билеты!
А если продают, то не туда…
Будь бескорыстно искренен всегда
И на пути исчезнут все запреты…

Но в том краю один – сойдёшь с ума!
Здесь счастливы взаимно только пары –
Неважно молоды, в расцвете или стары,
Богаты иль вмещает всё сума…

В краю волшебном разные погоды,
Но целиком зависят от двоих,
От настроений и эмоций их –
Тишь-благодать, когда не сумасброды!

Тебе, малыш, "чунь-чунь" не повезло;
Твой милый спутник - друг непостоянства,
Любитель баловства и окаянства,
Шалит с погодой словно бы назло!..)

                24-25.1.2018


Рецензии
Очень классные стихи,спасибо ,Александр!

Надя Жарова2   26.01.2018 22:15     Заявить о нарушении
РАД ПОПАСТЬ В ВАШЕ НАСТРОЕНИЕ, НАДЯ)

Александр Лисафьин   26.01.2018 22:33   Заявить о нарушении