Прятки в темноте

Прятки в темноте
Бессмысленны,наверное.
Рисует картины нам
Наше воображение.
Темнота дает мнимую свободу—
Сцена для оратора,
Который не ищет брода.
Не видно как лицо
Заливает краской
И не надо,вновь,
Прятаться под маской.
Если это искренне—
Порывы день подхватит.
Фальш и недоверие
Безжалостно раздавит.


Рецензии