Домашняя

Очень мягкая и домашняя,
Текучая, теплая и манящая,
Трогательная и ласкательная,
Приятная и притягательная.

Окутана кофе и свитером.
В эмоциях грусти приторных,
От усталости и бессилия.
Улыбается, словно всесильная.


Рецензии