Чужой...

Я боюсь к тебе привыкать,
Ведь ты же не насовсем.
Как гостиничная кровать,
Как обои чужих стен.
Как на выставке образец -
Можно трогать, нельзя брать!
Знаешь, кажется мне пи...дец,
Я боюсь к тебе привыкать...


Рецензии