У кошек март

У х, какие страсти под окошком!

К отейки вновь устроив заварушки.
О рут друг дружке, громко так при
том,
Ш умят, заразы, не уснуть старушке.
Е й Богу, счас как выгонит метлой,
К ак ей весна такая не по нраву.

М етелит их налево и направо,
А им любви так хочется большой.
Р ычат мурлыки, выбирая пару,
Т ворят сплошную по округе свару.

5 Марта 2017


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.