Обратная сторона

Я могу влюбляться в каждую смазливую рожу,
И топтать зимой соленые лужи.
Только как объяснить тебе, что ты всех дороже,
И что только ты один мне реально нужен?!
Возьми меня целиком, всю такую неправильную.
С тараканами в голове и дрянным поведением.
Я же смотрю на тебя и как вода по стеклу струюсь,
Это не одержимость уже, это - грехопадение.
Даже снег в этом году не задерживается,
Потому что я топлю его мыслями.
И мое желание - целовать тебя не исчерпывается,
Просто хочется перестать жить интригами закулисными...


Рецензии