Захулиганила

Вот я вам исделаю - хватит дремать!
Глазей на меня через лупу!!
Протри-ка пинсне, епать твою мать!
Смотрите, а ну вас в .алупу!
Не смейте глазами моргать, а то я...!
Глотайте слюну и глядите!
Чего ты не смотришь, больная свинья?
Смотрите потом уходите.
Ну как? Я понравилась? Круто ведь? Аааааа!
А мне наплевать что за мнение.
Смотрите, смотрите! я очень крута!
Идите к такой-то фене.


Рецензии