ХаЗэ

Мысли стреляют одна за одной
Как очередью пулеметной.
В них погружаюсь я с головой,
Не оставляя ни одну мимолётной.

В чем причина раздумий,
Нет и капли сомнения:
В шкафу не скелеты, а мумии,
Живые, без бинтов облачения.

-Для чего же сравнение жуткое ?
Может у автора недомогание:
Лицо обвисшее, синее, мутное !?
-Просто неопределенности преобладание.

Что за "не знаю" дайте мне объяснение,
Когда спрашиваешь о к себе отношении.
Но получаешь не разъяснения,
А пустой головы сношение.

Когда к человеку с душой и всем сердцем,
Не имея и мысли, что чисто на раз.
Она не пошевелит в твою сторону пальцем,
А твои чувства смоет в унитаз ?

Был я весь - как запущенный сад,
Был на зелия горькие падкий.
С тобой я хуже ещё во сто крат,
Для себя даже стал уже гадкий.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.