Притихли демоны внутри

Притихли демоны внутри,
Их всех пугают перемены.
И знаешь, если откровенно,
То больше всех пугаюсь я.
Кто тот небесный сценарист,
Что так легко и откровенно,
Слепил одно из двух мгновенно,
Как бы играючи, смеясь...
А шутки не было и нет,
И всё случилось так, как должно.
Я не хочу быть осторожной,
И больше врать я не хочу!
Мне наплевать на свод примет,
На россыпь предрассудков сложных.
Мы так хотели, значит можно,
А накосячили чуть-чуть.


Рецензии