Рок-песня Настя

Песня "Настя"

Где же ты,краса земная,
Твой голос,красивая такая.
Вспоминаю нежный взгляд,
Звёзды горят,звёзды горят.
Настя.

Пусть ветер порывистый дует,
Пусть ветер кружится,любовь торжествует.
Пусть свет пылает,глаза манят.
Звёзды горят,звёзды горят.
Настя.

Твоя улыбка,твоя красота,твоя доброта,твоя.
Твоя зовёт неземная красота.
Ангелы глядят,ангелы,ангелы глядят.
Звёзды горят,звёзды горят.
Настя.Настя.Настя.Настя.Настя.
Настя.Настя.

Зима,Настя.
Зима.
Зима,Настя.
Зима.

26.01.2018 год.


Рецензии