Ни в чем, ни перед кем не виноват

Оставьте вашу нравственность как сад
Ухоженный - винишком убиваться
Ни в чем, ни перед кем не виноват
Что в сорок мне всего-то лет пятнадцать

И что морщины свившие гирлянды
На полоумном зековском лице
Не устают светиться как джаз банды
Любовью к ненависти в добром подлеце

Чем я виновен перед вами, моралисты
За что вы пишите советы как запрет
К чему угрозы эти словно глисты
К чему и сами вы вот эти все?

Идите на ***. Ровным. Честным строем.
Как вас учили быдло пацаны
Я барабаны даже вам настрою
Под одинаковые уньц-уньц-уньц биты

Ни в чем, ни перед кем не виноват
Что в сорок мне всего-то лет пятнадцать
Я срал под деревом на ваш прекрасный сад
Ухоженный как и любое ****СТВО

#домбровский


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.